Как жаль, что без тебя я не живу

Я голубем прорвусь сквозь злую тьму
Найду ль дорогу к сердцуу твоему?
Под дождь разлуки в мир мечты лечу...
Привыкнуть люди смогут ко всему
 
Фосфатом и ударному труду
Его я не отдам врагу
С судьбой своей ведя войну
Из света перешли во тьму
 
А я прерывисто дышу
Уйти, сбежать я не могу
Забудешь если - я умру.
Но нахожу во всех лишь пустоту
 
Как жаль, что без тебя я не живу
Кто спас меня, припомнить не могу
Не пряча глаз, цеплясь за кору
Ей важно убедить себя саму
К окошку вдохновения прильну
Люблю тебя, как ночь- луну.