Моя любовь

Моя любовь
 
1.
 
Мы с тобою как два ручейка,
Друг без друга долго нам нельзя!
Ты и я как солнца два луча,
Нас двоих никогда не разлучат!
Мы как две половинки луны,
Я - с одной стороны, с другой - ты!
Нас идеальной парой зовут
И тебя у меня не украдут!
 
Припев:
 
Милая, будь всегда со мной,
Мне не нужны встречи с другой!
Чтобы понять, что я люблю,
Лишь тебя любимой зову!
Только ты одна у меня,
Только с тобой любовь важна!
Нам не нужен никто другой,
И любимый вечно с тобой!
 
2.
 
Так забудем обиды свои,
Вспомним давние сладкие сны.
Как думал я об одной мечте,
Каждый раз повторяя тебе:
"Как Джульетту я тебя люблю,
Как же долго тебя я ищу!"
Ты отвечала: "Милый забудь,
Ведь я же с тобой, я рядом, тут! "
 
Припев.
 
© Айдар Халимов