Что вы видите в глазах?

что вы видите в глазах?
всего мира отражение?
нет в них точно не хватает вас,
это лишь воображение.
 
вы минуете глаза,
глаза минуют ваши чувства.
слово тянется в рассказ,
а за рассказом все так пусто.
 
везде мы ищем пару глаз
всегда скользящих между грустью,
которые бы научили нас
хоть на миг опять проснуться.
 
так что вы видите в глазах?
всего мира отражение?
в них точно не хватает вас,
а вам уж точно не хватает мира.