Самый главный момент жизни.

Решает всегда момент,
Для него времени нет,
Сколько было потерянных лет,
Остаётся всегда лишь портрет.
 
Занося запись в архив,
Лишь дыхание вновь затаив,
"Скажи, ребёнок то жив?"
Жив. И счастлив, что жив.
 
Спасибо. Я помню.