Период.

За окном туман,
На душе все так же пусто,
Был бы хоть какой-то план,
Но и там отчитываюсь устно.
 
Не уверен, узнает ли меня судьба,
Когда приду я к ней на пустошь,
Пришел ли я вообще туда?
Нашел ли я внутри свой сгусток?
 
А может, заново начнется круг
Истории какую свет не пишет,
Даже если мимо вдруг
Простят нам многие излишки.
 
Не предаюсь я всем слезам,
И не хочу задеть нарочно,
Не нужен точно этот хлам,
Когда становится вам скучно.
 
Не наливаю я себе 100 грамм
Куда идти не знаю точно,
Рассказывая все это вам,
Хоть на секундочку становится не грустно.