Обычный.

Я вижу звезды сквозь туман
И слышу голос свой сквозь крики,
Налил бы воду не в стакан,
Любимой бы сорвал гвоздики,
 
Еду бы пробовал неспешно,
Сидел б в ночи на крыше неба.
Попробовал того,что грешно,
Позабыл, что значит вера.
 
Гуляя с ночи до утра,
Среди людей не нахожу себя,
Внутри лишь видя отражение.
Они хотят одно явление,
Что называется мое падение.