Не важно.

Забыл совсем куда бежал
И мне не надо слов.
Зачем вообще нам этот бал,
Когда над нами кров?
 
Не то, чтоб это старомодно,
Не то, чтоб мы все променяли,
Нам это все совсем не нужно,
Иные вкусы нас цепляли.
 
И лишь проснувшись, ощущаем,
Как ушли мы слишком рано,
От того, что продвигали
В то, что даже не цепляло.
 
Передумаем еще ни раз,
Настраивая мысли снова,
В нас влетают много фраз,
Выбирай что пригодиться дома.
 
Но.
 
Идет за годом год,
За модой снова топчет мода,
А я иду один домой,
За мной идёт одна погода.