Баллада о борьбе

Война войной, а сердце просит чуда.
Чтобы закончились кровавые ходы,
И вместо ружей - васильковые цветы
Кружили в танце безмятежном, и покуда...
 
Покуда живы в нашей памяти следы
Былого счастья, что вернуть сейчас возможно,
Я призываю восстанавливать мосты,
Ломать преграды вдохновлённо и безбожно!
 
Мы сможем выйти на проторенном пути
К домам из солнечных лучей и алых роз.
Нам несказанно может взять... и повезти!
И вмиг окупится печаль пролитых слёз.
 
Война войной, а сердце верит в чудеса!
Любви и счастья подавай без промедленья!
Давайте вспомним телефоны, адреса,
Наладим мир за чаем с ложечкой варенья!
 
Я знаю, будет восхитительным финал!
И, даже если после мира будут тучи,
Нам наше общество нисколько не наскучит!
Ошибок не допустит тот, кто раз терял.