Не уходи!

Не уходи!
 
1.
 
Я иду случайным маршрутом
И машин несётся поток!
Мимо нас унылым этюдом,
А на сердце моём комок!
От того, что ты враз уходишь,
Не могу эмоций сдержать!
От меня нежный взгляд отводишь,
Как хочу тебя целовать!
 
Припев:
 
Я тебя прошу "не уходи! "
У меня с тобой всё впереди!
Все невзгоды оставь позади,
Только от меня ты не уходи!
 
2.
 
Целый день я прождал сегодня,
Ты ко мне так и не пришла!
Может быть погода нелётна
Или вдаль дорога твоя!
Я прошу вернись поскорее,
Знаешь ты, любовь - не игра!
Буду я с тобой понежнее,
Ты услышь, любимка, меня!
 
Припев.
 
3.
 
Вот и всё, котёнок вернулся,
Как же счастлив сегодня я!
Губ твоих любя вновь коснулся,
Запах тела сводит с ума!
Я кладу нежно на кроватку,
Бурной страсти раздастся стон.
Ты со мной, моя шоколадка,
Как я рад, что это не сон!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов