Прикосновение души

Сколько раз мечтал я быть повыше?
Сколько раз мечтал я лучше стать?
Чтоб взять и в миг достать до крыши,
Сидеть там тихо и мечтать.
 
Мечтать о том, как буду выше,
До звезд рукою доставать.
Среди них не быть тем лишним,
Так же как они мерцать.
 
Ну вот стою один на крыше,
Мечтаю, говорю все тише:
"Хотя хотел лишь одного,
Достать до сердца твоего".