Ночь. Улица. Фонарь. Аптека..

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека..
Свершится чудо, нужно просто подождать,
Когда однажды повстречаешь человека,
С которым хочется увидеться опять.
 
С которым море будет только по колено,
И каждый путь огнём надежды освещён.
В судьбе появится он резко и мгновенно,
За всё заведомо и полностью прощён.
 
Забыт фонарь, не вспоминается аптека,
В которой ты не раз лечился от тоски.
Лишь не забыта ночь и имя человека,
Что был всегда на расстоянии руки.
 
Что за тобой готов бежать вперёд к обрыву,
Укрыть собой от всех напастей роковых.
Ну кто сказал, что нет любви, и чувства лживы,
Если он холод твой на все свои порывы
Переживал внутри, как раны ножевых?