Не ищи меня!

Не ищи меня!
 
1.
 
Ты как солнце золотая!
А в лучах твоих любовь!
Ты такая молодая,
Что во мне взыграла кровь!
Ты как Золушка прелестна
И красива так лицом!
Чувство нам двоим известно,
Любовь согреет крылом!
 
Припев:
 
Не ищи меня, я очень близко,
О любви не проси - это слишком!
Я тебя люблю давно и сильно,
Я - Пьеро, а значит ты - Мальвина!
 
2.
 
Сердце рвётся вновь наружу,
О любви поёт душа!
Как не сесть мне снова в лужу,
Ведь любовь твоя важна.
До тебя не было везенья,
Теперь спокойна душа.
Ты - наяву, не виденье,
Я люблю одну тебя!
 
Припев.
 
3.
 
Ты меня поймёшь, надеюсь,
Хочу взаимной любви!
Я к тебе совсем не клеюсь,
Хочу исполнить мечты!
Все строки тебе любимой
Пишу я день изо дня!
И тенью такой незримой
Рядом с тобой я всегда!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов