Армейская

1.
 
Служба в армии не так уж трудна,
Если ты знаешь, что девушка ждёт!
Как её любовь тебе дорога,
Пусть и она это тоже поймёт!
Ведь в солдатском сердце любовь живёт,
А девчонка в письме сердечко шлёт.
И в душе Амур песенку поёт,
Каждое письмо с нетерпеньем ждёт!
Припев:
 
Девчонки, любите мальчишек!
Мальчишки любите девчонок!
Любовь ведь даётся нам свыше,
На службе так счастлив мальчонок!
 
2.
 
Ты ведь любишь, девчонка, пойми же
Ждёт любимый так от тебя письма!
Он прочтёт, сквозь границы ты видишь!
Бьются в такт песенки ваши сердца!
И ответит, как сильно он любит,
Скоро дембель, дома встретитесь вновь.
Он из сердца тебя не отпустит,
Греет душу солдата так любовь!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов