Обнять!

Обнять!
Обнять,
По меньшей мере, больно.
Стоять.
Стоять!
Душа из пяток в рёбра.
Вольно.
 
Сказать?
Нет сил.
Ему - стоять,
Оно стучит ещё сильней
С тобой
С такой, что не связать,
Не завязать
Не звать своей.
 
Любить -
Казнить
На личном эшафоте.
Дай знать!
Дай знать,
Когда захочешь
Не чужих,
А лишь меня
В глазах своих
Напротив.