Что же, девчонка, делаешь ты?

1.
 
Парень молодой, девчонку пригласил,
Ей в любви признался, кольцо подарил.
А она с улыбкой вернула его,
Сердце чуть не разорвалось у него!
Он её безумно и сильно любил,
Всё свиданья назначал, цветы дарил!
А она совсем не любила его
И говорила "не люблю",отчего?
 
Припев:
 
Что же, девчонка, делаешь ты?
Ведь любовь парнишки светлая! Что же, девчонка, делаешь ты?
Ты - его мечта заветная!
 
2.
 
Парень молодой теперь всегда грустит,
Любит он её, а сердце так болит!
Не замечает его чистой любви,
Что же, девчонка, в ответ делаешь ты?
Он раскрылся тебе о чувствах своих,
Думал, что его сбываются мечты!
Ты его любовь отвергла же совсем,
Так зачем ты это сделала, зачем?
 
Припев.
 
3.
 
Что же делать парнишке, как ему быть?
Как девчонку ту в себя скорей влюбить?
Хочет он услышать от неё в ответ:
"Знай, что тебя дороже на свете нет! "
Ты его пойми, последний шанс дари,
О любви своей ему быстрей скажи!
Так зачем же чувства холодны к нему?
Ты почему так делаешь, почему?
 
Припев.
 
© Айдар Халимов