Рок

Рок
 
Под Nirvanу я ложился спать,
А вставал с Metallicой утром.
Шёл в качалку со школы опять
И там слушал Led Zeppelin шустро.
С детства рок внутри меня живёт,
А попсу и рэп ненавижу!
Ритм гитарный по жизни несёт,
Всё другое совсем не слышу!
 
Припев:
 
Рок - это вечная музыка,
С роком мне всегда по пути!
Пусть идёт по TV поп-музыка,
Я включу рок на MTV!
 
2.
 
Мы не ждём "Золотой граммофон",
Рады посетить рок-тусовки!
Значит летом опять "Максидром"
И косухи здесь, и кроссовки!
Земфира, Би-2, Louna, Дельфин,
Мумий Тролль, Алиса, Серьга, Чайф,
Танцы минус, ДДТ и Сплин -
Это и есть только наша life!
 
Припев.
 
3.
 
Ведь с голосом солиста 7Б
Не сравнить Пугачёву А.Б.
Голос родный Виктора Цоя
Не заменит Витас какой-то!
И пора уже попсе признать:
Ей с рок-музыкой не совладать!
Рок-мелодия за душу берёт!
Рокер не за деньги ведь поёт!
 
Припев.
 
© Айдар Халимов