Наш первый день.

Наш первый день.
Наш первый день.
 
День первой встречи нашей близок!
Я верю ты придёшь ко мне
И станешь, радость, моей жизнью,
Нет, наяву, а не во сне!
 
Придёт он день любви прекрасной
И станет вечностью для нас!
День этот в мире- самый ясный!
Настанет счастья вечный час!
 
Он расцветёт весной нарядной
И соловьями запоёт!
Другого счастья мне не надо!
Любовь в пути! Она придёт!
 
Игорь Андрюшкин.
Август, 2017- ый год.