После грозы.

После грозы.
После грозы.
 
Шёл дождь, качал деревья ветер,
Гроза гремела над землёй,
Но всё затихло, снова вечер,
Вдали закат горит зарёй.
 
И тишина стоит стеною.
Нет, не колышется листва.
Любовь, я мысленно с тобою!
Вот шорох слышится едва.
 
Так это ветер вновь повеял,
Деревья чуть зашевелил,
Да, здесь когда- то птицы пели,
Соловушка сам трели лил.
 
Я жду тебя, мой свет прелестный.
Давно мечтаю о тебе.
Вновь в небе золотистый месяц,
А звёзды кружат в серебре.
 
Чу, соловей! Я слышу трели!
Как льётся песня о любви!
Передо мною акварели
Волшебной утренней зари!
 
Да, ночь промчалась незаметно.
Приветствую сей новый день!
Ведь это- лето, это- лето
Стирает быстро ночи тень.
 
Игорь Андрюшкин.
Август, 2017- ый год.