Старики.

Старики.
 
Доживают наши старики,
Что Страну большую поднимали.
Сколько человеческой тоски!
Не нужны они Отчизне стали.
 
Отгремели строек славных дни,
Уж давно неслышно звонких песен,
Всем владеют упыри одни,
Для трудяг вдруг этот мир стал тесен.
 
Умирают наши старики
В развалюхах путинской России.
Вот такие к нам пришли деньки.
Нашу землю гады захватили.
 
Путин же клянёт СССР,
Вместе с ним клянёт его Навальный.
Вот глумится буржуазный мэр
Над Советской властью "гениально".
 
Оскорбляют наших стариков
Все, кому не лень. Какая дерзость!
Убивают наших стариков
В доме престарелых. Боже, мерзость!
 
Одиноки наши старики.
Вот такое путинское время!
Как на них набросили мешки.
Как же угнетает это бремя!
 
Вот я слышу, как один старик
Вспоминает то былое время.
Ах, как головою он поник!
Вспомнились великие победы.
 
Да, старик тоскует по Стране,
Где он был востребован и нужен.
Часто видит он её во сне.
Вот готов ему, ох, скудный ужин.
 
Вспоминает Хлебушек старик.
Вкус тот был такой неповторимый!
Слышен вновь души печальной крик.
Где ж Советский Хлебушек любимый!
 
Нынче хлеб пекут из фуража,
Химии так много добавляя.
За рубеж вывозят урожай,
О патриотизме заявляя.
 
Ну за что такое старикам,
Что Страну Советов создавали?
Да, позор нам- просто дуракам,
Что Союз за джинсы мы продали!
 
И глумится путинская мразь
Над трудами стариков великих.
Да, такая буржуинов стать!
Почему ж мы к этому привыкли?
 
Перед стариками стыдно мне,
Что всё терпим тварей буржуазных.
Сколько будем мы ещё во сне,
В ужасе, что всех, что всех ужасней?
 
Я пою о наших стариках.
Не позволю заглушить я песню!
Будет буржуинам мерзким крах!
Будет тварям казнь на Лобном месте!
 
Игорь Андрюшкин.
Август, 2017- ый год.