Кот и кошка.

Кот и кошка.
(Басня.)
 
Оделся кот большой на встречу с кошкой,
На голову напялив белый бант
И прыгнул с таким видом он в окошко.
Пришёл он на свиданье в летний сад.
 
И вот идёт навстречу, мяу, кошка,
На ней мужские шляпа и костюм.
Чу, дипломат несёт, а не лукошко!
А кот- то в юбке! Вот такой вот шум.
 
Бюст накладной выпячивает груди
Кота, у кошки ж груди невидны.
Лишь голоса их по полам рассудят.
А ведь они такие ни одни!
 
Кот держится, как- будто он мужчина.
В такой одежде это так смешно.
Старается вести себя он чинно.
Куда же наше времечко зашло?
 
Да, женское мужчины одевают,
А женщины- мужское. Как же так?
Понять я не могу, ох, в чём причина.
Как женственны мужчины. Это- факт.
 
Нет, женщинам идёт ещё мужское,
Поскольку сей прекрасный, братцы, пол,
Но женское- мужчине... это- горе,
Всей моды современной произвол!
 
Игорь Андрюшкин.
Август, 2017- ый год.