Когда-нибудь...

Мы когда-нибудь встретимся вновь...
На осколках разбитых судеб
Снова мы обретем любовь
И уже нас никто не осудит.
 
Будет музыка тихо звучать,
И дрова догорать в камине.
Это будет когда-нибудь...
Может быть, и не в этом мире...