Москва майская.

Москва майская.
Москва майская
(Музыка: Дм. и Дан. Покрасс, Слова: В.Лебедева-Кумача,
переделка И. Андрюшкина.)
 
Утро красит нежным светом
Наши горы и поля
С новым утреннем рассветом,
Вся Советская земля!
 
Нынче лютый холод веет,
Над Столицей Триколор.
Это- путинское время.
Это- наш большой позор.
 
Припев:
Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, —
Ты самая любимая!
 
Я люблю тебя, Держава
И по- прежнему пою
О твоей былой той Славе.
Я одну тебя люблю!
 
Не хочу я жить в Европе,
Не уеду в США!
Мне не нужно их "сиропа"!
Для меня ты, Русь,- одна!
 
Припев:
Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, —
Ты самая любимая!
 
Слышу вражеские песни
Вновь бездарных попсарей,
Триколор на Красной пресне,
И Орёл двуглавый злей.
 
День течёт и вот навстречу
Мне Советский Красный флаг.
Как ликует моё сердце!
Знать повержен будет враг!
 
Припев:
Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, —
Ты самая любимая!
 
Олигархи всё жируют
В эти горестные дни.
Без конца вовсю пируют.
Ненасытны ведь они.
 
Но придёт в Народ прозренье.
Ведь наш ген Советский жив!
Снова будем в единеньи.
Зла закончится прилив!
 
Припев:
Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, —
Ты самая любимая!
 
Единенье- наша сила!
Ей сломаем цепи мы
Синеокая Россия
Выйдет из поганой тьмы!
 
Мы покажем буржуинам
Наш огромнейший кулак!
Разорим мы их машину!
Наведём им полный мрак!
 
Припев:
Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, —
Ты самая любимая!
 
Победим мы злое время
И откроем новый век!
Наши Ленин, Сталин, Брежнев
Будут с нами и навек!
 
Закружится в Русском вальсе
Вся Советская земля!
Возвратится наше счастье!
Станут вновь полны поля!
 
Припев:
Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая
Страна моя,
Москва моя, —
Ты самая любимая!
 
Июль, 2017- ый год.