Диктатура Пролетариата.

Диктатура Пролетариата.
 
Её боится Вова Путин,
Её боится либерал,
Её боится гей- распутник,
Боится Кнессет и Хурал!
 
Она шагала триумфально,
Тропинки в космос проложив,
Нестрашен был Ей вал девятый,
Её- бездонный позитив!
 
И совершал великий подвиг
Советский Человек Труда!
Плевал на мерзкие Он козни
Врагов воинственных всегда!
 
Он строил города, дороги,
Шёл с лучшей в мире песней в бой,
И превращал в дворцы чертоги,
Безжалостно крушил отстой!
 
Всегда боролся за свободу,
Холуйство, рабство презирал!
И в дождь, в пургу, и в лютый холод
Он побеждал, Он побеждал!
 
Увы, мы потеряли это
И стали, да, рабами вновь,
Как при Царе! Не видим света!
Всё пьют буржуи нашу кровь!
 
Но верю я, что возродимся!
Прозрение! Оно придёт!
Мы снова все объединимся
И скинем этот мерзкий гнёт!
 
И закружимся в Русском вальсе!
И снова Человек Труда
Проложит вновь дорогу счастья!
Да, будет это навсегда!
 
Игорь Андрюшкин.
11 мая, 2017 год.