оболочки...

оболочки...
Вы - безжизненные оболочки.
Свету не пробиться сквозь мрак
В глазах лишь белые точки,
В голове лишь вопрос: как?

Эта пропасть между двумя мирами,
Стальные переплетения ума.
Цепляемся ненавистью клыками
Поймите, это душевная чума.

Стоит закрыть глаза на миг,
Поймать безумного сердца стук.
Словить души чистый блик-
Разорвать колючий круговорот мук.