Пустой мир ненависти и несправедливости...

Пустой мир ненависти и несправедливости.
Страх умереть всегда за моей спиной,
Привык к своей недоверчивости-
Жду от каждого, что пнёт ногой.

В туманном городе так тихо утро
Можно наполнить лёгкие воздухом-
Но быстро,
Пока солнце не задело своим рукавом.

Почему в этом мире столько лжи?
Люди забыли о своём высшем Я...
Знают только слово-служи
Молясь на числа календаря.