Ты вошла в мой гниющий сад.

Ты вошла в мой гниющий сад, как игла под ноготь.
Он цвёл только для тебя, а, может, ерундой маюсь.
Он цвёл, но, чтобы сломать, хватило неосторожно потрогать.
Теперь вместе с ним и я весело так загибаюсь.
 
Хреновый день теперь на тысячу хреновых суток помножен.
Я так наивно себе говорил: "не вернусь ведь".
Эти чувства и воспоминания сдирать придётся с кожей.
Я к тебе привязался, как висельник к люстре.