Русский валшьс.

Я верю, что Россия снова станет Советской, Социалистической!
Вернутся к нам большие Победы и "Русский вальс" споём мы так!
 
Русский вальс.
(Муз. А. Н. Пахмутовой.
Стихи Н. Н. Добронравова.
Ред. Игоря Андрюшкина.
2015 г..)
 
Вальс зазвучал. Дальняя даль.
Лица людей простые…
Вера моя, совесть моя,
Песня моя – Россия.
Время даёт радостный бал
В Зимнем дворце Побед.
Я прохожу в мраморный зал
Наших прекрасных лет.
 
Припев.
Русcкий вальс – трепетный круг солнца и вьюг.
Милый друг, вот и прошли годы разлук…
Милый друг, вот и пришли годы любви…
Русcкий вальс, - нашу любовь благослови!
 
Жизнь моя – Русь. Песнь моя - Русь.
Звезды твои младые…
Издалека я возвращусь
Песней твоей, Россия.
Все позабыв и не скорбя,
Можно прожить вдали…
Но без тебя, но без тебя
Нет у меня любви.
 
Припев.
Русcкий вальс – трепетный круг солнца и вьюг.
Милый друг, вот и прошли годы разлук…
Милый друг, вот и пришли годы любви…
Русcкий вальс, - нашу любовь благослови!
 
Вешних лугов, праведных слов
Буду беречь ростки я.
Вера моя, удаль моя,
Песня моя – Россия.
Время даёт радостный бал
В Зимнем дворце Побед.
Я прохожу в мраморный зал
Наших прекрасных лет.
 
Припев.
Русcкий вальс – трепетный круг солнца и вьюг.
Милый друг, вот и прошли годы разлук…
Милый друг, вот и пришли годы любви…
Русcкий вальс, - нашу любовь благослови!