Бессмертный полк.

Бессмертный полк.
 
Бессмертный полк- одно лишь лицемерье,
Подмена всей истории Страны!
Уж путиноиды не знают меры!
Снимают в День Победы с ся штаны!
 
А Мавзолей, о, да, задрапирован
И в голубом пройдёт опять парад,
Который сидя примет Путь здоровый!
Он- враг Отчизны, всем понять пора!
 
Простите, наши бабушки и деды,
Что терпим в большинстве мы эту власть!
Не понимаем, отчего все беды!
О, как могли так низко, низко пасть!
 
Игорь Андрюшкин.
7 мая, 2017 год.