Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МЕЧТАТЬ

Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МЕЧТАТЬ
Я люблю тебя мечтать,
Представлять в своих желаньях,
По губам твоим читать
За разлуку оправданья!
 
Я люблю с тобою петь
В унисон совсем неслышно!
И на радугу смотреть,
Когда вместе просто дышим!
 
Я люблю твоею быть
И в руках твоих горячих
Мёд любви с тобою пить
В неизбежном настоящем!