НАСТАЛ РАССВЕТ, А Я НЕ СПЛЮ

НАСТАЛ РАССВЕТ, А Я НЕ СПЛЮ
Настал рассвет, а я не сплю,
Лишь мысли ветрено гоняю!
И не пойму кого люблю,
Ну, а кого прочь прогоняю!
 
Настало время сон забыть,
А я его ещё не знала!
И как теперь мне с этим быть,
Когда я ночь совсем не спала!
 
Отдамся сердца я чутью
И пусть оно пророчит счастье.
Я прогоняю грусть ничью
И утра пью своё причастье!