ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИ МЕНЯ

ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИ МЕНЯ
Пожалуйста, найди меня
И покатай на мерседесе!
И за разлуку не виня
Займись излюбленным процессом...
 
Держать меня в своих руках,
Зажав кольцо родных объятий!
И видеть счастье в облаках,
Мне поправляя нежно платье!
 
Бесцеремонно зацелуй,
Чтоб голова слегка кружилась!
И никогда впредь не ревнуй,
Чтоб крепче нам с тобой любилось!