ВЬЮГА ЗАКРУЖИЛА

Закружила вьюга за окном,
белым бело кругом.
Режет глаза, до боли эта
белизна.
Снег лежит как перина,
непозволительная
роскошь, ну так красиво.
Чудеса да и только, будет
их еще сколько....