Бокал в руках.
Бокал в руках,
Шампанское искрится,
Куранты бьют 12
на часах...
И всюду все сверкает ,
серебрится,
Веселье в затуманенных глазах...
Она пригубит капельку хмельного,
Себя поздравит с наступившим днём,
Себе желая счастья и покоя
За праздничным ,обеденным столом.
И ничего, что никого нет рядом,
Она смахнет солёную слезу...
"Все будет так,
Как быть, наверное, надо....
А это просто день один...
в году..."
Шампанское в бокале золотиться,
С экрана звёзды что-то говорят...
Ей все- равно
И жалко ,что не спится
который год
В такую ночь, подряд.
Она себе желание загадает,
Что в следующем,
Праздничном году
Все сбудется ,
О чем сама мечтает...
О чем хранит заветную мечту...