Другой.
Странный ты стал,
Совсем другой
И не звонишь, как раньше...
То накрываешь взрывной волной,
То меня кормишь фальшью.
То обнимаешь ,как в первый раз,
Нежно меня целуешь...
Но ....нет того блеска усталых глаз
И не со мной ночуешь.
Нет смс и "добрых снов",
Реже твои "скучаю"...
Раньше ты был на все готов,
В самом своем начале.
Что же случилось ,скажи, родной!?
Стала тебе чужою!?
Разные судьбы у нас с тобой,
Но вперемешку с болью.
Ты стал другим,
Совсем не тем,
Что был со мной в начале.
Меньше звонков
И меньше тем...
Реже твои" скучаю."...