Воздух пахнет корицей и елью...

Воздух пахнет корицей и елью...
Воздух пахнет корицей и елью,
Мандариновый вкус на губах.
Так и тянет отдастся безделью,
С чашкой кофе горячей в руках.
Озорно подмигнула гирлянда,
Мишуру освещая собой...
В сказки верить по- новой бы надо-
Жить надеждою, верой, мечтой.
Ах ,какое же это блаженство-
Ощущать приближение чудес!
Мир украшен зимой в совершенство
И загадочен утренний лес...
Серебром засверкает на солнце
Под окном белоснежная гладь
И мороз разукрасил оконце
Самым лучшим узорам подстать.
По ТВ "джентльмены" шагают,
"С лёгким паром "-
В двухтысячный раз...
Телефон под рукой не смолкает
И мне кажется, будто сейчас,
Вдруг возьмёт и случится чудное....
Так желанное много времен....
Заскрипит вдруг снежок под ногою...
На пороге появится Он...