Ну вот и новый год настал....

Ну вот и новый год настал....
Ну вот и новый год настал,
Закончились салаты...
Народ от праздников устал
И тянет до зарплаты.
Напитки выпиты давно
И в гости не идется,
А скоро будет рождество
И все опять начнется...
По- свински встретили друзья
Год новый, поросячий;
Кто пил по -свински ,как свинья,
А кто- то лишь свинячил.
В салат уткнувшись спал сосед,
А в холодце - соседка...
Мы первый раз за много лет
Отметились так метко!
И ждём ,когда же наконец,
Дотянем до зарплаты...
Но очень радует, что все
Подьедены салаты...