На рождество.

На рождество.
Я тебя для себя загадаю
В Рождество, зажигая свечу...
Пусть исполнится то, что желаю...
То ,о чем я так долго молчу.
Говорят, что мечты оживают
Если верить, надеяться, ждать...
Я тебя для себя загадаю
В эту новую полночь ...опять...
И присниться, как скрипнет калитка,
Явно слышу шаги на снегу...
И улыбка ...такая улыбка,
Что вовек я забыть не смогу!
Поутру просыпаться -нет силы.
Держит сон, удивительный сон...
Что ко мне возвратился любимый,
Сквозь потоки часов и времён.
В полудрёме ещё пребывая
Я смотрю, как забрезжил рассвет...
Смс в телефоне мигает ...
Написал":Моя радость,привет!"