Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю
Я тебя отпускаю....
Без лишних слов, объяснении, проклятии...
Я тебя отпускаю...
Надоело все, баста ,хватит.
Не держу на тебя
Не обиды, не зла ...так просто
Отпускаю тебя...
Ты не мой в океане остров.
Я тебя не держу ...
Мы с тобою теперь чужие...
Да, любила... люблю ...
На устах все твое же имя...
Безразличие твое убивает и ночью душит...
Я тебя отпускаю...
Так наверное будет лучше .