Сон на рождество.

Сон на рождество.
Ты снишься снова мне на рождество
Я просыпаюсь, в предвкушении чуда...
Весь этот сон- сплошное волшебство,
Пришедшее ко мне из неоткуда.
Я вижу снова серые глаза
И руки снова тянутся навстречу...
Ты -ангел мой ,
Ты -грешная Мечта
О нашей долгожданно-нежной встрече.
Как просыпаться было нелегко
И понимать, что это все пустое!
Закончилось ,с рассветом, волшебство,
В котором нас с тобой бывало двое...
И только память продолжает жить,
Надежда вечерами душу греет...
Я ,как Ассоль ,могу всегда любить
И ждать того ,единственного, Грея...
Ты снова снишься мне на рождество
И верю в это призрачное чудо...
Что сбудется когда- нибудь оно
И придёшь ко мне из неоткуда...