Пойми меня...

Пойми меня...
Cколько нужно ещё моей боли?
Сколько нужно моих страданий?
Что бы ты наконец, что - то понял,
Что ты много в моей жизни значишь.
Сколько мне улыбаться на людях?
Когда сердце рвётся на части.
Знаю я!И уже не забуду!
Ты забрал всю надежду на счастье.
Я не буду такою как прежде,
Ты меня изменил кардинально!
Умирает любовь в моем сердце
И приходит в порядок сознанье.