Пока мы живы

Пока мы живы никогда не поздно :
Нам в мире никуда не опоздать.
Задумано не нами расписанье
И нам его не суждено менять.
Пока мы живы никогда не поздно
Забыть обиды ,обнулить долги,
Пока мы живы ,никогда не поздно
Сказать кому то тихое прости.