Думы на кухне.

я готовлю у плиты пол-дня
И может это подвиг для меня
Ты проглотил и завтрак и обед
И растворился напрочь в интернет...
Ты дважды ужин ел не замечая
Всё о маньяках ужасы читая
И взгляд озлобился и как-то всё не так
Всё кажется что здесь сидит маньяк
Да ладно, поварешка, скалка тут
Отпор любому маньяку дадут.
Запутался ты прочно в паутине
Живешь и не живешь ты в этом мире...
И я ведь уважаю интернет
Но для меня важнее ветер, снег...
Я лучше помечтаю о капели,
Что зазвенит когда-нибудь в апреле
О саде, где по пояс замело,
Там даже в холод на душе тепло.А