Андрею Дементьеву

Поэты беззащитны и строги
Как птицы в мир взлетают их стихи
Стихами лечат и стихами бьют
И песни лебединые поют
Возможно что кого -то в трудный час
Стихи спасали в жизни и не раз...
А может для того они даны,
Чтоб погрустить однажды мы могли...