С Днём Рождения Марина Пучкова

С Днём Рождения Марина Пучкова

Аудиозапись

Ты именинница, Марина-
Мы поздравляем все тебя!
Ты обаятельна, красива
И мы так любим все тебя!
 
Желаем счастья и здоровья,
И бодрости на много лет!
Всегда хорошего настроения,
Чтоб не слыхали слово НЕТ!
 
Мы Поэмбуковцы, поэты-
Желаем счастья и любви,
И посылаем все приветы
Всех исполнении мечты!
 
Неся ты имя Поэтессы-
Дари правдивые стихи.
Цветами осыпай куплеты
Ты с Музой стих любви роди!