ИДУТ ГОДА.

Идут года история в веках
С минутой каждой становиться все старше
Читаем мы о минувших днях
А кажется о днях вчерашних
Меняются лишь даты на листках
Учебника истории предъвзято
Фашизм был всемирный враг
Теперь твердят Россия виновата
Не нравиться ведь правда никому
Что территории у нас большие очень
Не отдадим не пяди мы врагу
Но и своим давать не хочим ...