ЗЯБКА

Трактористы в поле чистом,
Неумытая родня.
Пролетел сезон со свистом,
Уж октябрь четыре дня.
 
Чизелями рву гектары,
Не считаю трудодни,
Мой "ДТ" исходит паром
И чихает от стерни.
 
Я земли родной старатель,
Хоть вонзаю острый нож,
И доволен председатель,
И парторг доволен тож.
 
В тёплом душе смою лето,
Завершив последний круг,
И чихнёт моя Джульетта,
Но не выпустит из рук.