У каждого своя жизнь

У каждого своя жизнь,
У каждого свой путь,
У каждого свой крест ,
И уже никуда не свернуть.
 
Скажи, почему так?
Ведь всех рождает Любовь.
Пьём матери молоко,
По венам течёт кровь.
 
Появившись на свет - раз,
И обратной дороги нет,
Кем станешь? - не знает никто,
На какой поезд куплен билет?
 
Как прожить жизнь так,
Чтобы уходя,
За тобою закрыли дверь ,
Всей душой о тебе скорбя?
 
Очень сложно построить все:
Чтобы друзей- целый вагон,
И когда-то из вагона сойдя,
Тебя встретил бы полный перрон!