Дети Сталинграда, дати Ленинграда

Дети Сталинграда, дети Ленинграда,
Освенцима, Дахау,и тысяч городов,
Всегда теперь живые,только глаза немые,
С укором смотрят снова на новых ворогов.
 
Что в мире происходит? К чему вам сей Майдан?
Хотели вы свободы, возьмите. Сколько вам?
Свобода ,что со смертью ,она уже была,
И в лагеря нацистов свобода привела.
 
И брат пошёл на брата, ужасною войной,
Зачем же повторенье? Вам снова нужен бой?
А может хватит, люди, кровавой бойни злой,
Разломанные судьбы и вой за упокой!
 
Забыли люди Бога, распятого Христа,
Убитых миллионы и в том загвоздка вся.
Теперь герой Бандера - убийца и палач ,
Что детям остаётся ? Тут хоть рыдай, хоть плач.
 
Страну славян и Русов пустили под откос,
Свободой захлебнётесь, что Запад вам принёс.
Нельзя бряцать оружием, ведь, это вам не тир,
Все за руки возьмитесь - всем нужен крепкий мир!