Не оставляйте пожилых людей

Не оставляйте пожилых людей,
В ответе мы за тех, кого мы любим.
Как мало надо нашим старикам,
С тобой мы никогда их не забудем.
 
И каждый раз приходим в гости к ним,
Приносим счастье в их сердца и души,
Пускай - уже не верная рука,
И глаз - не тот , да и не слышат уши.
 
Но мама так же все хлопочет у плиты,
Отец играет с внучкой, как со мной когда-то,
Мы детство им приносим с чистотой,
Вдыхаем жизнь и силу без возврата.
 
Нам хочется как можно дольше жить,
И также внуков нянчить, выучить, женить.
Не оставляйте пожилых людей,
Они нас многому сумеют научить!