Итог счастья

Не будет больше обещаний.
Не будет больше слов.
Для нас пришла пора прощаний.
И время мрачных снов.
 
Не надо больше волноваться,
О будущем мечтать.
Для нас пришла пора прощаться.
И двери закрывать.
 
Сожги мосты, чтоб не вернуться.
И ров водой залей.
И не пытайся обернуться.
Не вспоминай о ней.
 
Разрушь все то, что сам построил.
Все уничтожь мечты.
Пускай прольются реки крови,
А ты на них смотри.
 
Ты уходи не обернувшись.
С ухмылкой на губах.
И помни, все, что ты разрушил
Теперь истлело в прах.
 
И ты когда нибудь вернёшься,
Чтоб вновь построить все.
Вот только поздно соберёшься,
Там больше нет её.
 
Вернёшься ты на пепелище.
Живых там больше нет.
И в центре бывшего кострища
Лишь догорает свет.
 
На уничтоженных руинах
Средь горечи и зла,
Плачет ребёнок с верой в чудо
И с пеплом в волосах.